马鞍山市民心声论坛

标题: 请领导关注一下 [打印本页]

作者: maschengshi    时间: 2019-5-15 09:24
标题: 请领导关注一下
领导您好,最近我所住的鹊桥小区二村20栋正在进行三供一业改造,这本来是好事,但是我昨天回家时发现,小区楼栋里正在油漆楼道的栏杆,还没走进楼道油漆味就已经十刺鼻,上楼就更不用说了,我一个年轻人带了2层防雾霾口罩都能闻到味道,更别说楼栋里的老人小孩了,回到家了大门也不能开,一层楼四家住户,一开门就是油漆味,最近天气还不好,不通风又热,通风就刺鼻。我想问一下,这个油漆甲醛真的没有超标吗?这么刺鼻的油漆味对人体真的没有影响吗?

作者: 市环保局    时间: 2019-5-21 08:54
投诉人您好!您所反映的问题已转相关科室处理,将在近期给予答复。谢谢您对环保的关注!
作者: 市环保局    时间: 2019-5-27 08:32
投诉人您好,接到您反映的问题后,市生态环境局会同雨山区生态环境分局对现场进行检查,督促施工单位合理安排作业时间,使用符合国家标准的合格油漆产品,减轻对周边环境的影响。经后续检查,施工单位已落实相关要求。
感谢您对生态环境保护工作的关心支持。




欢迎光临 马鞍山市民心声论坛 (http://bbs.mas.gov.cn/) Powered by Discuz! X3.2