马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 18516|回复: 0

第七届中国(马鞍山•博望)刃模具暨机床博览会简介

[复制链接]
发表于 2013-9-10 11:46:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 马鞍山市经信委 于 2013-9-10 11:56 编辑

      中国(马鞍山·博望)刃模具暨机床博览会已先后成功举办了六届,自举办以来,刃博会规格不断提高、活动内容不断丰富、辐射范围不断扩大。目前,刃博会已成为华东地区最具影响的刃模具暨机床专业博览会。
      第七届中国(马鞍山·博望)刃模具暨机床博览会于2013年9月12日-14日在博望高新区科技创业园举办。本次刃博会以“博采众长、成就希望”的博望精神为引领,以“推进产业合作,促进发展共赢”为主题,紧紧围绕区“11361”工程,展示实力博望、活力博望、魅力博望,做大做强刃模具暨机床主导产业,着力打造一个面向海内外客商展示新产品、新技术、新形象的专业性展会平台。
      本届展会吸引来自北京、上海、南京、合肥、芜湖等省内外330家企业参展,本次展区面积约20000平方米,展品包括模具、剪折 机床、工程机械耐磨铸件、食品机械等系列产品。
      博览会期间,将举办新闻通气会,开幕式及巡展,区成立一周年成果展,博商交流协会、企业(家)联合会成立大会,全国刃模具暨机床产业质量提升座谈会,博望区投资环境说明会暨招商项目签约仪式,采购对接会,参观考察企业,重点项目集中开竣工活动,地产品推介活动。
      本届刃博会首次邀请到国家贸促会参与展会和国家质检总局举办全国刃模具暨机床产业质量提升座谈会。
                              
                                       主办单位:中国机电产品进出口商会
                                                      九三学社安徽省委
                                                      安徽省贸促会
                                                      安徽省机械工业协会
                                                      马鞍山市人民政府
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-28 13:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表