马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4464|回复: 1

[已办结] 何时发证

[复制链接]
发表于 2014-4-11 19:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
咨询下团委,去年举办的华菱星马杯技能大赛晋级选手的高级工证书何时能够发放?都过去四个多月了还是一点讯息都没有,请给个回复,为感!
发表于 2014-4-17 16:25:33 | 显示全部楼层
网友您好:
    感谢您对青工技能大赛的关心和支持。第五届青年技能大赛结束后,我们及时整理了符合晋升职业资格条件的选手资料,并报送到市人社局职业能力鉴定中心进行办证。由于技师和高级工证书是由国家人力资源和社会保障部统一印制的,并在各省省会办理,因目前各地用证需求量较大,省人社厅证件已用完,市人社局答复说等待省里下批证书到达后方可办理。如您有特殊情况需开具证明,可与市人社局职业能力鉴定中心联系,联系人:王琦,联系电话:8880235。
    再次感谢您对共青团工作的关注和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-8-22 05:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表