马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5126|回复: 4

[已办结] 职工的上一年度的月工资总额,具体怎样算?

[复制链接]
发表于 2014-6-27 07:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
   我是马钢职工,一直困惑自己工资总额的数字是怎样算出来的,公积金企业缴的那一部分和年金企业缴的那一部分是不是都要计入职工的个人工资总额?发帖想问一下,烦请回答!
发表于 2014-6-27 15:08:55 | 显示全部楼层
您好!对您的问题回复如下:
  从业人员工资总额包括计时工资、计件工资、奖金、津贴和补贴、加班加点工资、特殊情况下支付的工资,不论是计入成本的还是不计入成本的,不论是以货币形式支付的还是以实物形式支付的,均应列入工资总额的计算范围。
  从业人员工资总额是税前工资,包括单位从个人工资中直接为其代扣或代缴的房费、水费、电费、住房公积金和社会保险基金个人缴纳部分等。
发表于 2014-6-30 10:31:22 | 显示全部楼层
您好!如果您想了解这一方面的详细情况,请与市统计局人口社会科技科联系,联系电话:8355824。谢谢!
 楼主| 发表于 2014-6-28 11:08:48 | 显示全部楼层
市统计局 发表于 2014-6-27 15:08
您好!对您的问题回复如下:
  从业人员工资总额包括计时工资、计件工资、奖金、津贴和补贴、加班加点工 ...

企业缴纳的那一部分公积金和年金呢,计入收入总额吗?
 楼主| 发表于 2014-6-30 13:59:42 | 显示全部楼层
谢谢!   一定会联系
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-6-22 02:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表