马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跪求为民办事的官

你好,我是马鞍山市含山县陶厂镇九联行政村关口村037号村民童潮潮。我怀着无比愤怒的心情向你反映关于我家土地被强行征收的情况。
    本人拥有一块樟树林的土地,位于七春(现陶厂中心小学对面),陶厂镇政府在我不知情的情况下私自卖给开发商,事前未与本人协商。土地私自卖出后,政府方面未与我协商土地及其附属物赔偿事宜。我没有与政府或者开发商签过任何协议,也未曾拿到过赔偿款项。近日,开发商急于动工,曾多次上我家门对我及家人软硬兼施,放言若我与政府方面未谈妥,开发商准备强行硬干,他已与各部门打好招呼。期间,政府方面一直未有人与我沟通。我终日惶恐不安,不知何处能够反映情况。
    2014年8月5日上午,本地开发商在我不知情的情况,调来挖掘机和铲车,强行把我土地上樟树林推到,大部分树木毁坏。我得知情况后,赶到现场,开发商纠集一帮社会闲散人员对我施压,我未报警,陶厂镇派出所也派民警干预其中。当日下午,开发商再次在我不知情的情况下,喊来工人锯断我土地上未放倒树木,被我叫停。晚间时候,派出所又出动警力干预其中,还将我妹妹带去所里调查。期间,派出所方面告知开发商,叫其第二日上午带人强行拖走树木,出了纰漏派出所负责。第二天上午,开发商一早便叫来工人搬运树木装车。我找不到别的方法阻止开发商的行为,我90岁高龄的爷爷奶奶为了守田,顶着烈日和高温苦守在田间,不让其动土,未果。最终事情未得到解决,只能无奈看其拖走树木。
    我一农村村民,以土地为生,遇此状况,束手无策,当地政府与开发商沆瀣一气,我无法指望。我曾多次拨打市长热线,怎奈一直无人接听,所以只能写这份信。望市长能重视这件事情,替我农民做主。
楼主,办事情不能【跪】求,和谐社会总有一个地方讲理。
现在可没有包青天,跪也没用。
赔偿事宜只字未提,不知政府给你多少赔偿,你家提出又是多少?
去找律师打官司吧