马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 14788|回复: 0

呐喊:发自一位基层员工的心声

[复制链接]
发表于 2014-9-10 08:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是马鞍山石溪野水泥公司(原马鞍山十七冶水泥公司)一名老员工,从建厂开始,其后历经改制,见证了公司的成长壮大。在历届公司领导的管理下,员工收入也在不断增长,可以说,公司就是我的第二个家。然而,自从我水泥公司纳入滨江新区发展规划之内后,市、区及相关部门领导对我公司征迁安置工作倍加关心,我公司按照市里规划建设需要,勒紧裤腰带自筹资金进行征迁安置重建工作,在原恒兴村建起了一座新水泥厂,厂子建起来了,然而诸多的问题也伴随而来,市场的不景气带来了巨大的销售压力,高额的债务带来了沉重的财务负担,公司生产经营出现了前所未有的困境,公司自上而下一片焦头难额,广大员工更是人心惶惶。期间,我更听说,征迁安置重建的新厂区不仅存在着经济上的困难,诸多政府文件上的环节更是滞后,使我们公司无法办理相关手续,拖累了新厂区在后期各项相关手续审批上的办理,公司广大多员工对此表示极大的愤慨。市里提出的滨江开发计划,现在成了“半拉子”工程,老厂区征迁工作没有得到落实,我们新厂建起来了,现在却少有人买账了。我作为一名有着几十年水泥公司工龄的老员工、一名老党员,从内心深处讲,我不仅仅只是关心个人的收入问题,同时还想代表公司许多和我同样经历的人对上面领导表达一下内心的呼吁,希望各相关领导能够体谅公司的发展困境,几百号人的吃饭问题只在你们的一念之间,恳请各位领导能够伸出援助之手,帮助公司解决由于征迁安置工作带来的一揽子困难,让我们能够继续安心生产,支持钢城的经济建设。我们期盼老厂区征迁工作得到落实,新区相关手续落实办理。至于经济上的难题,我们有信心加倍自力更生,给政府减轻负担,用我们自己的勤劳为社会的建设贡献一份力量!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-21 12:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表