马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4079|回复: 1

[已办结] 最美青工不管刷票行为吗?

[复制链接]
发表于 2015-3-18 10:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
       贵单位举办的马鞍山“最美青工”活动本意是选择优异的青年工作者,为深入挖掘奋战在基层一线的青年典型,宣传他们带头践行社会主义核心价值观,在平凡岗位上爱岗敬业、努力创新、甘于奉献的职业品格,但实际情况是无数的网络带投公司进行了大量的刷票,已经偏离了活动遵旨和本意,而且对于请公司代刷票的候选人的品格也是很有问题的。大量的刷票行为导致贵单位的网站无数次崩溃,正常投票行为已无法进行。半夜还有选票在大幅度增长,有时半个小时就能从5000票就变成20000多票,这是正常的吗?20000多票突然就增长至60000多票?贵单位对这种行为就没有措施?只是发个公告?难道最美青工就是评最美刷票公司?

发表于 2015-3-18 17:45:56 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
    你好,感谢您支持和关注我们的活动。就您反映的问题,现作如下答复:
    1.您反映的刷票问题,我们会认真核实。团市委已会同网络公司掌握确实证据后,电话联系存在刷票嫌疑的候选人,责令其停止行为并明确取消其评选资格。
    2.就您所提出半夜选票增长的情况,也确实存在。部分原因是因为网站服务器容量有限,有些关心和支持此项评选活动的市民选择错峰投票(不排除恶意刷票情况)所造成。
    3.根据活动安排,3月18日24:00,网络投票截止。届时团市委将再次启动检查程序,对确实存在刷票行为的候选人将实行一票否决,取消评选资格。
    4.团市委将以此次投票结果作为重要参考依据提交评选组委会,组委会将秉持公平、公开、公正的原则,评选出“最美青工”,真正体现马鞍山青年积极向上的整体形象。
再次感谢您的关注,如有疑问可致电团市委青工青农部,电话8355573。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-11-21 19:02

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表