马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南大高材生的“小城大爱”

刚见小刘时,他正在车间忙着服装赶工,看到我们过来,他放下手中的活儿来招呼我们。

寒暄过后,他跟我们讲起了自己:
"我算是富二代吧”,小刘也不谦虚,“我爸爸2003年开过养牛场,正当生意步入稳定期时,非典来了,他不得已撤出。2005年开始做服装加工,起步时只是一个小作坊,员工只有三五个,但是通过这些年的打拼,业务量越做越大。去年,我爸爸注册了公司,又投了200万在这里。”
父亲经商,家庭殷实,在这样的环境下,小刘从小便耳濡目染,但他并非纨绔子弟。考上南京大学,这让他们一家颇为骄傲。如今他子承父业,接手这家公司。“在学校学的都是理论,那时觉得父亲的经营理念很土,现在想想我还是幼稚了点。”
作为年轻人,小刘对新事物比他父亲更加了解:“我已经向阿里巴巴申请进出口贸易,这样双方都能省不少钱。而且,我已经申请注册了一个商标,做一个品牌,专门定做中高档服装,我希望我能发扬光大我父亲的事业。”

走出厂房,看到公司大门前“罗圩乡残疾人就业示范基地”一行红字十分显眼,他们是当地“带动就业和残疾人帮扶”重点扶持企业。“我要为员工提供好的食堂,他们都是周边村镇的留守农户,生活都很不容易。刚好我看到特易贷也是助力小微企业,我就来申请借款,我想我们都是帮扶性质,所以我觉得你们肯定也会帮助我的。”小刘笑了起来。

厂房里的员工吃饭都是站着吃的

新的员工食堂正在施工中

“助力小微,成就梦想”一直都是我们特易贷的服务宗旨,真正帮助他们解决低成本融资困难问题,让他们也能帮助更多的人,这样做才是最值得的。

特易贷专注三农和小微企业,帮你低息融资。比肩银行的低利息,让你不再忍受高利盘剥,民间融资的便捷,同时享受更尊贵的服务。
2—5天下款,利息8厘起,最高额度100万。
有需要的可以联系:
马鞍山:18056895297   滁州:18068202840,有专门的信贷专员上门服务。
(扬州:87113110  泉州:26038388 沭阳:88273506  宿迁:81181155)
特易贷!!!南京的
晓得。。。、、、
表示支持!!!
美错 发表于 2015-4-4 11:29
特易贷!!!南京的

总部在南京,在马鞍山建立了线下分公司
D你妹。。。。。