马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 16630|回复: 2

关于改善市民燃放鞭炮行为的建议

[复制链接]
发表于 2015-9-20 20:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我认为“没有买卖,就没有燃放”。如果有关部门能从源头抓起,要求全市范围内所有商铺,在除农历新年期间以外的其他时间禁止售卖烟花爆竹,或对烟花爆竹生产厂进行管制,限制生产。那么百姓买不到烟花爆竹了,是不是就不会这样无限度地燃放了呢?
发表于 2015-9-22 22:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
烟花爆竹是专卖,是多大的一块肉呀政府会放弃,做梦吧
发表于 2015-12-4 16:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
禁放烟花爆竹真的是不好管吗?我看还是管理力度不够,制度有了就看执行力了,各社区各部门要是都能把制度执行好了,为广大市民谋福利,禁放烟花爆竹应该是不难的事。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-22 04:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表