马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5638|回复: 2

[已办结] 噪音

[复制链接]
发表于 2016-1-7 22:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
梧桐雅苑後面的一鐵廠夜間噪音太大,夜晚影響睡眠,請給予解決!
发表于 2016-1-8 09:54:56 | 显示全部楼层
投诉人您好!您所反映的问题已转相关科室处理,将在近期给予答复。谢谢您对环保的关注!
发表于 2016-1-26 09:07:40 | 显示全部楼层
投诉人您好!经调查,马钢公司第一炼铁总厂目前生产正常,生产工艺未发生改变,厂区里也未进行大项目性质检修,市环境监测站对该公司季度噪声监测,未发现投诉人反映的异常噪声排放。谢谢您对环保的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-22 04:34

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表