马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3239|回复: 2

[已办结] 一铁总厂夜间噪音

[复制链接]
发表于 2016-2-28 06:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
手机软件量测的夜晚噪音分贝,夜晚接近70分贝你让人家怎么入睡,请环保局督促一铁厂拿出方案实际解决此噪音问题!
来自: 微社区
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2016-2-29 15:21:22 | 显示全部楼层
投诉人您好!您所反映的问题已转相关科室处理,将在近期给予答复。谢谢您对环保的关注!
发表于 2016-3-2 14:58:31 | 显示全部楼层
投诉人您好!经调查,马钢公司第一炼铁总厂目前生产正常,生产工艺未发生改变,厂区里也未进行大项目性质检修。该区域属于工业集中区,夜间企业生产噪声加之周边道路重型运输车辆行驶、鸣笛等噪声都有可能导致噪声超标。我们要求该公司加强运行设备的维护,高炉休风作业需及时向环保部门申报,尽可能避免夜间休风作业维护。谢谢您对环保的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-24 08:09

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表