马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4209|回复: 2

[已办结] 继续投诉中钢矿院玻璃微珠厂噪音及粉尘污染

[复制链接]
发表于 2016-4-3 17:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
沉寂了半年多时间的中钢矿院玻璃微珠厂这两天又死灰复燃般地加大马力开始生产起来了!在这种经济下行,企业大面积停工甚至倒闭的情况下,能够开足马力投入生产其实本应该是件好事,但是对于住在对面小区的业主来说,看着浓浓的白烟近在咫尺不停地冒着,听着巨大的噪音在不停地回荡,简直就是噩梦。本人已经投诉了多少次自己都记不得了,现在对面及周边小区住的人越来越多,马钢四小及幼儿园也已经正式启用近一年,关系到这么多普通老百姓民生的事,为什么就引不起你们这些作为管理者的重视呢?难道是因为马鞍山全国文明城市被警告要摘牌过后,停了一段时间,验收合格后又开始为虎作伥了呢? 为什么就这样个可以让路边树木全部枯死的污染小化工厂,明明新的厂房已经早就建好,还偏偏要在这边祸害周边居民和学校里上学的孩子呢?发展经济很重要,但是以牺牲环境,牺牲民意,牺牲普通老百姓最基本的生存权利为代价去发展经济,我想就应该是本末倒置了。
发表于 2016-4-5 17:47:47 | 显示全部楼层
投诉人您好!您所反映的问题已相关部门处理,将在近期给予答复。谢谢您对环保的关注!
发表于 2016-4-13 15:34:09 | 显示全部楼层
投诉人您好!中钢矿院玻璃微珠已按照国家法律要求办理了相关环评手续并建设有配套污染防治设施,其5000吨/年高性能空心玻璃微珠项目环评2011年3月通过我局批复,并于当年11月通过我局组织的竣工验收,经我局及经开区安环局日常监察、监测,该企业污染防治设施处运行状态,未发现超标排放现象。谢谢您对环保的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-22 04:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表