马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1385|回复: 0

秉承民族传统 争做美德少年——十一中组织开展第六届“美德少年”表彰活动

[复制链接]
发表于 2016-5-10 08:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强……,为深入推进校园精神文明建设工作,不断深化“我的中国梦”主题实践活动并培育和践行社会主义核心价值观,倡导学生秉承和弘扬中华民族传统美德,从小养成在家孝敬父母、在学校尊敬师长和在社会奉献他人的高尚道德情操,2016年5月9日,十一中组织开展了第六届“美德少年”表彰活动。
  该校文明办主任马茂松宣读了《校第六届“美德少年”表彰的通报》,他希望被评为校第六届“美德少年”同学们,继续信守家庭美德,恪守学生道德,遵守社会公德;也希望其他同学以获得“美德少年”的同学为榜样,自觉做到诚实守信、自立和自强,牢记十一中校训:用心读书,诚实做人,力争成为“有理想、有道德、有文化、有纪律”的好少年。
DSC_8811.JPG
  赵仔超等18位同学被授予校第六届“五星美德少年”称号,张诗麦等37位同学被授予校第六届“三星美德少年”称号。他们是团结友爱,互相帮助,尊重他人,善于合作的好少年,是胸怀宽阔,心理健康,勤奋自主,善于创新的好少年,是孝顺父母,关心亲人,勤俭节约,热爱劳动的好少年,是热爱祖国,文明礼貌,诚实守信,尊纪守法的好少年,是性格开朗、乐于助人、意志坚强、学习勤奋、自强不息、充满爱心的好少年……
  在表彰会上,该校校长陈彬和工会主席刘守妹,为荣获校第六届“五星美德少年”同学们颁发荣誉证书和奖品。
DSC_8818.JPG

DSC_8828.JPG

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-9-26 02:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表