马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16099|回复: 1

马鞍山汉顿机械制造厂是骗子

[复制链接]
发表于 2016-8-12 08:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情要从6月初说起,经朋友介绍,我的一个亲戚阿公,看中了马鞍山汉顿机械制造厂的,咬口机,经联系,将5500元打给了马鞍山汉顿机械制造厂陶敬(电话18505551100.13033112111),结果寄过来的机器三无产品,和朋友买的那个机器质量不一样,所以阿公提出要更换或退钱,联系陶敬同意后又花550元寄回机器,过两天后对方表示收到机器,但之后一直不寄机器或退回钱,打电话联系老是拖,要么就是电话不接,现在已经过了一个多月了,阿公是浙江嘉善的一个65岁的农民,心疼的睡不着。他真的是马鞍山的坏人,几千元钱,骗了老人,大家想想办法怎么能讨回啊。
发表于 2016-8-15 15:58:19 | 显示全部楼层
保留证据提起诉讼----
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-6-26 21:07

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表