马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 824|回复: 0

市政府副市长马少华来二中进行校园建设升级改造调研

[复制链接]
发表于 2016-8-27 21:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    8月25午,马鞍山市副市长马少华率市发改革委副主任舒慕苏、市国资委副主任陈陆林、市财政局文教政法科科长尹昌元、市城乡规划局总规划师刘安强等相关部门领导,在市教育局局长杨才余、副局长汪久生、局规划财务科科长胡自力等陪同下莅临我校,调研学校办学和基础设施建设项目规划情况。
    副市长一行实地考察了市二中校园基本情况,并在行政楼一楼会议室召开市二中校园建设升级改造调研情况座谈会。郭惠宇校长详细汇报了学校的发展概况、办学成绩、发展思路及未来规划市长在会上表示:近年来二中办学取得令人瞩目的成绩二中作为马鞍山市的一张名片,办好二中关系到马鞍山市千家万户的民生工程,市委市政府有责任支持二中办得更好。同时,他认为二中升级改造要统筹考虑,希望通过专业设计院介入,进行合理规划考量。当前,面临着新课改以及高考方案改革,马副市长希望市二中继续提高教育教学质量,再创佳绩教育局杨局长表示,将在近两年内,大力支持市二中的校园建设升级改造工程,保持其在全省基础教育中的一流地位。市政府各部门也纷纷表示,将全力支持二中校园升级改造工作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-27 05:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表