马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4083|回复: 2

[已办结] 老市里空气酸臭

[复制链接]
发表于 2016-8-30 19:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
近期老市里附近,空气弥漫着一个腐败酸奶的臭味。以前只有在江边才能闻到这种味道。现在老市里的主要居民区都有了,尤其以矿内附近最为明显。希望政府能够做好监督工作,查查是否为附近工厂超标偷排废气,严重危害老市里环境以及居民生命健康。
发表于 2016-9-2 14:56:01 | 显示全部楼层
投诉人您好!您反映的问题已转至相关部门,近期将给予答复。感谢您对环保的关注!  
发表于 2016-9-7 08:13:00 | 显示全部楼层
投诉人您好!近期,环保部、省环保厅、马鞍山市环保局开展了24小时对企业进行巡视监察,监察中暂未发现投诉人投诉情况;查阅在线监控,未发现有企业超标排放。马鞍山市环保局将坚决查处违法排污企业。感谢您对环保的关注!  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-7-21 12:21

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表