马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6959|回复: 4

[已办结] 污染和学校

[复制链接]
发表于 2016-8-31 09:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
请问下,中钢矿院玻璃微珠厂对附近小学和幼儿园以及居民区有污染吗?请问下规划局这边的规划是如何实现和考虑的?
发表于 2016-9-2 12:31:44 | 显示全部楼层
市民您好,您的意见已经反馈给我们相关科室,我们会尽快给您答复
发表于 2016-9-7 11:38:20 | 显示全部楼层
经查,该项目于2011年5月取得市环保局环境影响报告书批文,详情可咨询市环保局。
发表于 2016-9-20 15:06:46 | 显示全部楼层
投诉人您好!您反映的问题已转至相关部门,近期将给予答复。感谢您对环保的关注!   
发表于 2016-9-27 10:09:32 | 显示全部楼层
投诉人您好!中钢矿院玻璃微珠已按照国家法律要求办理了相关环评手续并建设有配套污染防治设施,其5000吨/年高性能空心玻璃微珠项目环评2011年3月通过我局批复,并于当年11月通过我局组织的竣工验收,经我局及经开区安环局日常监察、监测,该企业污染防治设施处运行状态,未发现超标排放现象。感谢您对环保的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-7-21 12:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表