马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 11965|回复: 0

国庆黄金周期间,这些人游九华天池享门票半价优惠

[复制链接]
发表于 2016-9-28 11:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
为回馈周边地市顾客,扩大景区影响,九华天池在“十一”黄金周期间推出系列感恩活动:
1、安庆、铜陵、芜湖、马鞍山市4地游览九华天池景区,凭本人身份证(含户口本、暂住证),享受大门票半价优惠。
2、黄金周期间凡来九华山游览的游客凭九华山景区大门票或景区发出的活动短信,二日内游览九华天池景区享受大门票半价优惠。
温馨提示:
1、安庆、铜陵、芜湖、马鞍山4地游客购票时请主动出示有效证件,若未提供则视为自动放弃享受该优惠政策,票据售出,概不退换。
2、此政策仅针对自由行、自驾游散客,团队中游客不享受此项优惠。
3、已享受此优惠的游客不得与景区其他优惠政策同时享受。

旅游热线:0566-4713333   4716666
自驾路线:318国道马衙桥或G50沪渝高速九华山机场出口下5公里即到(附九华天池旅游交通图)

公交路线:1、池州汽车总站乘池州直达九华天池的公交专线,票价三元;

                    2、池州汽车总站乘池青九公交专线在马衙桥站牌下,再步行800米即到 (池青九公交专线始发站就在汽车站边的车辆出口处,票价两元,行程十余分钟)

高铁路线:宁安高铁池州站距九华天池景区仅10公里,高铁游客到站后,或乘公交专线到景区或拨打景区旅游热线享受景区专车免费接送。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-20 01:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表