马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 12484|回复: 0

讲解大赛展含山青年教师风采

[复制链接]
发表于 2016-9-30 11:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 一条龙6412 于 2016-9-30 11:02 编辑

      2016年9月27日,由含山县委宣传部、团县委、县文旅委、县文旅投、县广电台联合举办的“爱我家乡,美丽含山”讲解大赛决赛,在含山县移动公司会议室隆重举行。经过初赛选拔,来自不同单位的10名决赛选手,尽展各自的风采。
    含山县巨兴马桥小学洪传宝老师代表清溪镇选手进入决赛。比赛中,洪传宝老师以“含眉茶博园”为主题,多角度展现了含眉茶博园的优美环境及含眉茶的卓越品质。讲解文辞优美、声情并茂,夺得讲解大赛一等奖第一名的好成绩。
    本次讲解大赛,推介了含山旅游资源,充分展示了含山青年教师的风采,彰显了教育均衡发展大背景下含山教师过硬的基本功。(含山县巨兴中心学校  孟令芳)

1.jpg

4.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-26 04:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表