马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已办结] 美好乡村,道路种菜,污水横流

本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
第五次反应亭头中学南门原本一条宽阔的道路,供柘林村,双沟村部分村名出行,更重要的是为中学生上学方便。近年有人在道路两边种菜,还有住户把下水直接排向路面,现在造成无法通行的局面,严重影响了当地村名的出行,也违背美好乡村建设。多次反应,可没有治理,请当地政府为了祖国的接班人,从根本上治理这条两百米的路面吧。修修这条路吧!祖国的花朵会感谢你。。让下一代感受到政府的关爱吧!
网友,你好!你反映的问题已在办理中,请等待回复。
黄池镇答复如下:
网友,你好!我镇近日再次安排人员到现场,与亭头初中负责人进行了沟通,准备在近期安排挖机进行清理,并铺设砂石,尽量保障人员能行走。
当涂县政府 发表于 2016-10-26 08:13
黄池镇答复如下:
网友,你好!我镇近日再次安排人员到现场,与亭头初中负责人进行了沟通,准备在近期安排 ...

农村村村通,组组通,户户通都是怎么实施的,为什么有的村户户都通水泥路,这边为了孩子方便上学,这条两百米的路都不彻底修理,
许多村美好乡村建设,水泥路组组通,户户通,现在还对主干道路进行扩宽,而为了方便中学生的上学路却始终舍不得花钱建设,请问怎么让祖国的未来理解,政府的职责,全心全意为人民服务,
3421245501 发表于 2016-10-18 15:44
第五次反应亭头中学南门原本一条宽阔的道路,供柘林村,双沟村部分村名出行,更重要的是为中学生上学方便。 ...

许多村美好乡村建设,水泥路组组通,户户通,现在还对主干道路进行扩宽,而为了方便中学生的上学路却始终舍不得花钱建设,请问怎么让祖国的未来理解,政府的职责,全心全意为人民服务,
当涂县政府 发表于 2016-10-26 08:13
黄池镇答复如下:
网友,你好!我镇近日再次安排人员到现场,与亭头初中负责人进行了沟通,准备在近期安排 ...

许多村美好乡村建设,水泥路组组通,户户通,现在还对主干道路进行扩宽,而为了方便中学生的上学路却始终舍不得花钱建设,请问怎么让祖国的接班人理解,政府的职责,全心全意为人民服务,,,