马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4005|回复: 3

[已办结] 丰原制药产生大量有毒气体

[复制链接]
发表于 2016-10-27 15:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
丰原制药存在大量有毒、有害气体的气味。疑似工厂生产中排放了大量废弃物导致大气污染!此等非环保的行为严重危害了附近社区居民的身心健康!马鞍山市的城市建设和环境保护先后受到国家有关部委的多次表彰,先后荣获“国家卫生城市等荣誉称号!既然如此,那么作为马鞍山市的市民,我们恳切地希望相关部门对该问题予以关注和重视!
发表于 2016-11-2 10:23:44 | 显示全部楼层
投诉人您好!经监察,投诉人投诉该公司大量废弃物导致大气污染情况不实,根据丰源药业环评资料显示,该公司主要生产工艺为外购原材料进行稀释,产品主要为冻干粉针剂、小容量注射剂。近期,市环境监察支队联合市环境监测站对丰源药业进行监察、监测,未发现投诉人投诉的大气污染情况。感谢您对环保的关注!
发表于 2016-10-27 17:00:50 | 显示全部楼层
丰源在哪里
发表于 2016-10-28 09:50:02 | 显示全部楼层
投诉人您好!您反映的问题已转至相关部门,近期将给予答复。感谢您对环保的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-20 14:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表