马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 11830|回复: 0

徐大宝、卢云、刘雪涛联决主演电影《妹儿》

[复制链接]
发表于 2016-11-2 15:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  直播女神榜冠军徐大宝以性感知性的风格受到百万粉丝的喜爱,业内人士称《妹儿》是徐大宝的荧屏处女作,徐大宝在本片中饰演女一阿雯,戏中讲述了阿雯在灯红酒绿的夜总会做陪酒女的辛酸痛楚,之后发现男友与自己的同事翻云覆雨着,被生活折磨的筋疲力尽的时候,阿雯又是怎么做的?
  
  
  
  《老炮儿》特约演员卢云,总是给人以青春靓丽的感觉,在荧幕上也总是扮演一些知性的老师,漂亮的邻家小妹,青春的女同学~~~各位宅男屌丝们重点来了!在《妹儿》这一网络电影中,美丽的卢云终于突破自己的尺度,突破自己戏路的瓶颈期,饰演了一位在夜店中风烛残颜的陪酒女的悲催生活,完美且深入人心的刻画出了陪酒女的心酸和无奈;且在剧中有两段激情四射的滚床单和CZ,我不会告诉你们有一段是全裸出镜的。
  
  
  
  从来都是以宅男、屌丝的网络形象示人的刘雪涛在本剧中饰演一位地道的北京胡同串子且深入人心的刻画出了在夜店的夹缝中生存的艰辛。同时在剧中还分别(记住是分别哟)和饰演女正一女反一的两位女神级演员有过一段激情四射的床戏!
  
  目前夜总会,酒吧,KTV成为了诸多影视剧的辅助场景。艳遇,打斗,邂逅,都在这些地方发生。但《妹儿》所有的核心都围绕在夜总会。向世人第一次剖析出了夜总会这个小社会中陪酒行业的内幕和故事。有人问这个行业有什么可讲的,听都听烂了。那么作者说了《妹儿》中的故事,全是真实的故事。换而言之在我国从事这一行业的人有60万,别害怕,知道吓你一跳。
  
  
  
  《妹儿》虽然只有短短的60分钟,作者们也是煞费苦心研究了诸多社会现实问题。诸如高房价下的生活、风雨飘摇的感情观、金钱财富对人的蒙蔽、越发残忍的工作竞争以及世态炎凉的人心。之所以挖掘出这些东西,用作者的话说还是为了提醒一下世人和观众。人生苦短,何必当真,如若当真,还是回到真善美的世界好。没有欺骗,没有敲诈,没有怀疑。不要抱怨社会怎么样怎样,如果每一个人都从真善美的人做起。社会必定蔚然成风。
  
  11月4号,全网等你来揭晓。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-19 16:05

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表