马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4898|回复: 2

[已办结] 宁芜铁路市区段夜间火车呜笛挠民

[复制链接]
发表于 2016-11-5 02:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
宁芜铁路市区段夜间火车不间断鸣笛,对居民睡眠非常有影响,我住在雨山6中这一片都吵得受不了,更不要说靠近铁路沿线居民,请环保部门代表马鞍山市民向铁道部反映,火车在市区夜间经过有人值守的道口为什么要鸣笛挠民?
来自: 微社区
发表于 2016-11-7 16:45:51 | 显示全部楼层
投诉人您好!您反映的问题已转至相关部门,近期将给予答复。感谢您对环保的关注!
发表于 2016-11-9 09:02:39 | 显示全部楼层
投诉人您好!经与上海铁路局及马鞍山火车站管理部门联系,根据原铁道部现铁路总公司技术管理规程,火车在经过铁路道口、弯道等路段必须鸣笛示警,音量需达到一定分贝才能起警示作用。马鞍山环保局已将投诉人投诉情况向上海铁路局及马鞍山火车站管理部门进行反映,要求加强管理,按规操作。感谢您对环保的关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-20 20:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表