马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2672|回复: 2

[已办结] 请尽快还一个宁静、安全的美好乡村

[复制链接]
发表于 2016-11-16 08:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
大青山的景区詹村是政府的一块形象招牌,已享负盛名,詹村曾荣获“长三角最佳慢生活乡村旅游度假区”荣誉称号,可是,最近由于护河至青山大堤路面维修,导致护河、石桥至当涂的车辆都集中涌向詹村景区的村中道路,将路面,窨井盖、阴沟盖等道路设施压坏,渣土车一路经过洒下一片垃圾,有些素质差的驾驶员急速行驶,村中的道路连接了几条巷道,随时会有行人出没,时刻有安全隐患,直接影响游客休闲观光,村民安静生活。希望交通部门尽快采取措施,还一个真正美好,宁静的,群众满意的景区。
发表于 2016-11-16 10:05:07 | 显示全部楼层
网友,你好!你反映的问题已在办理中,请等待回复。
发表于 2016-11-25 08:53:59 | 显示全部楼层
大青山李白文化旅游区答复如下:
网友,您好!根据您所反映的情况,管委会除安排保洁人员及时清扫路面抛洒物、检修道路设施外,正积极与交通部门联系,争取尽快解决车辆通行的问题,谢谢您的监督与提醒。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-11-19 16:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表