马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6561|回复: 2

邀请市城乡规划局局长殷宏斌 11月24日做客市政府网站“在线访谈”

[复制链接]
发表于 2016-11-18 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大.jpg

  2016年11月24日下午15:00至16:00,市城乡规划局局长殷宏斌就“坚持规划引领 完善城市功能 建设宜居宜业马鞍山”这一主题进行在线访谈。届时,欢迎广大市民登录马鞍山政府门户网站链接),与上线单位的领导在线互动交流。
 



马鞍山市政府纠风办

2016年11月18日

发表于 2016-11-21 13:55:05 | 显示全部楼层
提前前问几个问题:1、马鞍山东扩南进的发展思路下,博望已经是马鞍山一个区,当涂到马鞍山也仅15公里,市规划局可有考虑建设当马与马博高架,加快市中心与县区的一体化发展?合肥的起步的是2006年的金寨路高架,到最后的市区高架网络,最后土地升值,土地财政蒸蒸日上,马鞍山可否借鉴?
2、随着市政府的搬迁以及市行政服务中心等众多职能部门入住汇通大厦,印山路已由原来的郊区变成了中心地块,而印山路的采石变却成了城市南进的拌脚石,变电站、高压杆线已严重影响了城市的形象与向南发展,市规划局有无拆改计划?
发表于 2017-3-10 10:56:36 | 显示全部楼层
修路工 发表于 2016-11-21 13:55
提前前问几个问题:1、马鞍山东扩南进的发展思路下,博望已经是马鞍山一个区,当涂到马鞍山也仅15公里,市 ...

基本上地级市都有换成高价 啊,真心不错  或者建设快速路,拉动内需
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-23 20:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表