马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 8311|回复: 2

热烈祝贺上海因弘生物科技有限公司基因检测服务中心落户马鞍山十七冶医院

[复制链接]
发表于 2016-12-30 14:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
     2016年岁末,上海因弘生物科技有限公司基因检测服务中心,在马鞍山市政府和相关单位的支持和指导下,正式落户马鞍山十七冶医院。此次基因检测服务项目的合作成功,标志着因弘公司在精准医疗领域迈出了重要的一步。
马鞍山市政府、科技局、卫计委、花山区招商局等相关领导参加了签约暨揭牌仪式。
马鞍山市政府副秘书长刘方文先生、马鞍山十七冶医院董事长王仲凯先生、上海因弘生物科技有限公司吴刚先生等发表重要讲话
上海交大基因研究院院长、博士生导师师咏勇、马鞍山十七冶医院董事长王仲凯为基因检测服务中心揭牌。

     基因检测技术可以预知患病风险、诊断疾病、指导用药,还能预知儿童天赋特长。此次合作成功,基因检测技术将全面应用于十七冶医院的医疗服务当中,为马鞍山人们带来福祉。马鞍山人民可以通过基因检测预知自己的患病风险,开展积极预防,调整生活方式和饮食习惯,进行预防性检测或手术,争取延缓或避免疾病的发生。马鞍山人民还可以享受到基因检测这一高端技术带来的一系列其他服务:华法林、高血压药物用药指导;肿瘤靶向药物、放化疗药物用药检测;HPV病毒检测;儿童天赋特长预知等。






上海因弘生物科技有限公司、马鞍山十七冶医院基因检测服务中心项目成功签约,是公司在高端医学、预防医学及精准医疗领域发展的一个重要里程碑,势必会对公司整体发展带来良好契机。
发表于 2017-3-10 10:45:10 | 显示全部楼层
点赞   点赞,我小马越来越强大
发表于 2017-3-23 09:19:18 | 显示全部楼层
因弘公司在精准医疗领域迈出了重要的一步。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-26 16:09

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表