马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5399|回复: 0

我将爱心寄街头

[复制链接]
发表于 2017-2-12 11:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
640.webp.jpg
2017年2月11日,是中国农历丁酉年正月十五,周六。
元宵节,马鞍山市红十字无偿献血志愿者协会的会员们,为临床急需用血的病患奉献一颗爱心、为着更多我为人人、人人为我的一个理念,舍弃与家人共度假日、美景的良辰,分别在马鞍山市区的大华广场、展览馆和当涂的翠竹广场、和县的街头四个献血点,开展无偿献血志愿服务和招募活动。
志愿者热情地指导献血者填表
640.webp (1).jpg
640.webp (3).jpg
奉献爱心母女齐上阵
640.webp (2).jpg
我献血、我健康、我光荣、我快乐
640.webp (4).jpg
当人们都在欢度元宵佳节的时候,志愿者们却走上了街头,他们不眷顾家庭吗?他们不懂温暖吗?他们就不愿共享天伦吗?
不!他们为着那些临床素不相识的病人和一颗公益的心,奉献着自己宝贵的时光和精力。他们爱心的付出能让更多的人丢弃顾虑,走上爱心奉献的大道上。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-21 06:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表