马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6910|回复: 0

不秀恩爱不送花偏偏只做这件事!

[复制链接]
发表于 2017-2-15 11:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
在长江稻花香飘岸边的江东大地上活跃着一个爱心的组织——马鞍山市红十字无偿献血志愿者协会。从2005年至今,协会已经走过了十二个年头。十多年来,他们不仅自己无偿献血、捐献造血干细胞,而且为了能让更多的人们加入到无偿献血的队伍中来,不辞辛劳地在街头、厂矿、在社区、集镇都有他们志愿者服务、宣传、招募的身影。
    今天,2017年2月14日,周二,西方人的情人节。
为了让更多爱的表白和爱的奉献,协会里同在一个家庭里的会员也跟很多会员一道齐上阵,分别在一江两岸的街头奉献着爱心。
在市区展览馆值班的燕波、程静夫妇
640.webp.jpg
在大华广场值班的刘明和刘衡父子
640.webp (2).jpg
在和县街头值班的施悦、施荆昶父子
640.webp (1).jpg
会员相约携手,有着另一个爱的理由
640.webp (6).jpg
新婚老公也加入献血队伍
640.webp (8).jpg
夫妻一起献血 别样情人节
640.webp (9).jpg
暖心妈咪和宝贝女儿一起献爱心
640.webp (10).jpg
外国朋友也过来了!
640.webp (11).jpg
什么民族和年龄都有爱心
640.webp (4).jpg
爱心涌动的画面展现在人们的眼前,献多少血,送多少礼物并不重要,重要的是爱心在不断的传递、延绵,公益的路依然漫长,她呼唤着人们更多爱的奉献。
我们志愿者是一家人,相亲相爱的一家人。为着素不相识的人们我们一同走过了风风雨雨、走过了多少个春夏秋冬。
    今天是2.14,情人节。一辈子,只有了解你并长久陪伴你的人,才是你永远的情人,因为陪伴才是最长情的告白!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-18 01:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表