马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4610|回复: 0

庆“三八”万佛湖休闲一日游

[复制链接]
发表于 2017-3-1 13:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
一.活动时间:2017年3月8日上午6点,临湖大酒店门前拐角处集合出发,
二.活动地点:万佛湖风景区经过历史的沉淀形成了大坝景观、岛湖景观、火山景观、特色建筑景观、鱼文化景观、佛教文化景观、水利文化景观、历史人文景观、乡村旅游景观等为一体的岛湖文化旅游区。在自己的节日感受不一样的风景吧!
三.活动费用:每人120元(包括来回路费,个人保险,景区坐船费40元)活动不满33人自动取消。
四.注意事项:
1.女士免门票(门票55元,男士要买票)
2.个人做好防风防雨准备,带好魔术巾。
3.个人带好常备药品,如晕车药,创口贴等。
4.带足温开水及水果,适量零食和路餐。
5.本次活动需穿合脚的登山鞋或者防滑的运动鞋。拒绝新鞋,皮鞋,高跟鞋,背双肩包。
6.高血压,心脏病,各种呼吸,关节疼痛,慢性病不适合参加本次活动。
7.团队出行拒绝英雄主义个人主义。任何参与者不得超过领队的领走。
8.本次活动手台频率438.500。
四.免责声明:参与者理应理解户外活动有一定的危险并对自己的安全负责。召集人与同行人不承担任何责任。凡参加活动者均视为接受本声明,否则请在活动开始前退出本次活动。

联系电话:8288655(每周一、三、五晚19:30--21:00)
                                                                                  马鞍山市摄影家协会户外徒步摄影分会

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-25 11:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表