马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 17005|回复: 0

说说2017年的大青山桃花节

[复制链接]
发表于 2017-3-27 12:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得2016年去大青山桃花节写了篇评论小短文,受到了媒体的关注,并在报纸上进行了转载,这激发了我对大青山桃花节活动的关注,那么今年的大青山桃花节我也去了,除了带着孩子还带了着年迈的外婆一起踏青游玩,今年的桃花节办的怎样呢?我们来看看,首先说人员安排,我们感觉到服务人员数量的充足,工作人员、公安、交警、特警、城管、公交车引导员、景点车辆调度员,组成了较为完善的人员服务体系。然后说交通次序,这次的桃花节私家车辆从凌云桥下坡后,交警要求拐到南部路网停车场停车,当时我就想这距离看桃花的地方太远了吧,而且我还带了位老人,还好今年的公交车也延伸到了这个停车场,听交警同志说今年的公交车辆数增加了很多,不会等候太长的时间,15分钟的等车时间还不错,可以接受。再来说商业活动和便民措施,记得去年我提到中午吃饭难的问题,今年通过举办美食节得到了解决,小吃的品种丰富,食品的卫生状况也还不错,物价基本合理。便民措施上有需要改进的地方,今年看见不少老年人上山游玩,但桃花潭上没有卫生间,建议在桃花潭建一个卫生间方便游客使用。今年还在龙潭门还开放了一个小型的私家公园,孩子告诉我:"爸爸,我去年骑了骆驼。今年看了孔雀,还玩了水弹CS,玩的项目是越来越多了。”这点值得表扬。说了这么多,还是提个意见吧,桃花潭作为一个景点,只能允许公交车下客,并不适合公交车上客,上客建容易造成拥堵,我到觉得应该有工作人员引导游客前往龙潭门坐车,孩子在玩的时候我观察了一下周边,那里场地很大,只要建造游客候车设施,比如遮阳篷,护栏通道,多增派公安干警及管理人员,就可以解决游客在桃花潭乘车混乱的问题。整体来说去年提出的问题得了改善,今年也写了一些意见,希望能采纳。期待2018年的桃花节相约!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-6-20 23:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表