马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 22078|回复: 1

正是植树好时节,慈湖河绿化需补强

[复制链接]
发表于 2017-3-27 14:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
慈湖河改造已经出炉真容,但除了原本的绿化设计就品位不高外,大量的树植死亡却不见更新,让人感觉唏嘘。一方面强调生态文明建设,一方面对一些眼前的问题不去解决,让老百姓怎么看。
发表于 2017-4-1 12:27:31 | 显示全部楼层
那边有竹林枯萎,池水发黑,垃圾桶遍地,公厕没法用的情况,公园虽然建好了,但疏于管理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-21 12:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表