马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4888|回复: 0

"寻佛缘.赏杜鹃.观瀑布”4A级九子岩第四届户外帐篷节 活动召集公告

[复制链接]
发表于 2017-3-30 01:55:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【活动时间】2017年4月15—16日 (周六、周日)。
【活动地点】安徽省池州市青阳县
【AA费用】每位120元(含车费、保险、司机费用、组委会报名费),餐费现场AA.,(扎营请自备帐篷等扎营装备、也可就近住宿农家乐费用自理,请在报名时注明扎营或农家乐)
【景区简介】九华山国家森林公园——九子岩景区是国家AAAA级风景名胜区。景区山岳风光优美,其雄可敌黄山、其险可比华山、其秀可望庐山。景区集自然景观与佛教文化于一体,是整个九华山的灵魂。
【行程简介】
15日:上午 九子岩景区大门口停车场报道,报道后即可游览国家4A级景区--佛教文化圣地“九子岩景区”。
14:30——17:30自行观赏:九子岩景区
19:00——21:00 风景区大门口广场~篝火晚会,晚会结束后在早已扎营好了的自己帐篷露营
16日九子岩户外穿越活动。7:30 集合出发从景区台阶线路游玩,或者乘索道上九子岩再爬野线路穿越狮子峰登顶天华峰(预计穿越+游玩全程为7-8小时)


报名、咨询电话:8288655(每周一、三、五晚7:00--9:30)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-16 12:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表