马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1981|回复: 2

[已办结] 在用电泳生产线与环评批准范围不符

[复制链接]
发表于 2017-3-31 09:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
马鞍山华特生物科技有限公司,地址当涂新桥开发区,环评只批准一条生产线,有其他公司挂靠马鞍山华特生物科技有限公司新增电泳生产线2条,但开票税收不在当地缴纳,污染留给当涂本地
发表于 2017-4-1 10:19:01 | 显示全部楼层
投诉人您好!您反映的问题已转至相关部门,近期将给予答复。感谢您对环保的关注!  
发表于 2017-4-13 16:46:23 | 显示全部楼层
    网友您好!您反映的问题,当涂县环保局高度重视,及时安排环境执法人员赴现场进行了调查,现将有关情况回复如下。
    马鞍山华特生物科技有限公司实际名称为马鞍山华特生物油脂科技有限公司,位于当涂县太白镇工业集中区新桥工业园内。该公司防锈电泳加工及注塑加工项目“环评”于2011年4月19日由当涂县环保局批准,其中,建设项目中包括2条电泳加工车间。2017年4月12日环境监察当日,该公司生产正常。环境监察人员未见投诉人反映的扩建电泳生产线现象。
    下一步,当涂县环保局将加大对该企业的现场环境监管力度,要求企业加强监管,禁止擅自扩建及非法生产现象的发生。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-23 11:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表