马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4009|回复: 0

4月23号九龙瀑(联票),木坑竹海(联票)活动召集帖

[复制链接]
发表于 2017-4-22 01:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

一.活动时间:4月23号星期日上午6:00临湖大酒店门前集合准时出发。
二.活动路线:马鞍山直接至九龙瀑和木坑竹海,尽兴后返马。
三.活动特色:九龙瀑是中国七大名瀑布之一,瀑长600米,落差360米,瀑长及落差均居全国之首,且目前开始进入了盛水期。木坑竹海环境清新幽静,景色宜人,素来是观光旅游,摄影休闲的理想胜地。
四.活动费用:每人75元(来回车费,个人保险,司机费用,邮政管理费)本次活动报名与交费同时进行,出行座位以交费先后为准。
五.注意事项:
活动AA,责任AA。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-28 13:36

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表