马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 14577|回复: 1

老冯桥终于完成了它的历史使命!

[复制链接]
发表于 2017-4-29 20:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月1日前,耸立在马濮路慈湖河上边的新冯桥终于临时开通啦,而在它旁边的老冯桥也终于完成啦它的历史使命,在几台设备的拆除下轰然倒下,家住在此地的许多市民不约而同来到新桥上亲自见证老冯桥的结束。有些老人还流下热泪,说明原来的老冯桥给当地的许多市民出行带来的方便,让市民在心里留下啦怀念。老冯桥的拆除迎来了新冯桥临时贯通,如果您从江东大道沿着马濮路一直往前走,老远就能看到一条崭新的马濮路和新冯桥(双桥六车道+人行道)映在眼帘,马鞍山东站几个醒目的大红字远远就能看到,好像马鞍山东站已经和马濮路紧紧的连在了一起。和原来老冯桥2车道+人行道相比,这是一个翻天覆地的变化,新桥不论从形象、功能、外型都是和目前的慈湖河周围的环境融合在一起,真是:一桥飞架东西,高铁就在眼前。遗憾的是新冯桥是临时性的通车,目前只是开通到东城花园小区的道路,虽然离东站只有区区千米距离,但要真正发挥新冯桥的作用,部分公交车可以直达到东站,市民也可以从东站地下通道直接到东站。看来还是要市重点局的领导的重视和关怀,东城市民的无私支持,建设单位的不断努力,市民期盼2018年底能否真正实现新冯桥的功能。
 楼主| 发表于 2017-5-10 22:13:05 | 显示全部楼层
谢谢重点局领导的关注,新冯桥开通之时,东城老菜场拆除也已经开始啦,东城花园楼房改造使得该小区整体外观面貌焕然一新,但东城花园西侧的道路绿化几乎没有,人行道也是形同虚设(车辆占道、路边小摊等),希望承接该工程单位能抓紧目前较好的天气快速施工,早日改变马鞍山东站(东站路目前已经在同步改造,已经初见雏形)的整体面貌。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-17 20:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表