马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4193|回复: 0

建议公园内禁止燃油车辆通行

[复制链接]
发表于 2017-5-8 11:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
当凃凌云山公园是件实实在在的惠民工程,早、睌、假日游人较多,由于地理环境的优势,早晚练慢跑、快走的人员佔一半以上,偶有轿车入园,其轿车排放的尾汽对这一大批人群建康非常有害,故建议:除施工车辆外,其他燃油车辆只能停放在‘大悲庵’南的停车场,禁止驶入公园。
来自: 微社区
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-22 04:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表