马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4821|回复: 0

汪仁友危法堵路有倪明军做后台没事

[复制链接]
发表于 2017-5-10 18:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么倪明军作为一个镇副书记处理不公?大汪村鲁秀生危建瓦房二间堵住我通道倪明军答应我拆除写字剧为什么无用,鲁秀生家兄弟当个兵跟政府有关系倪明军为了保住二间危建房在村里买农用田为他修路,鲁秀生住宅地五六百平方米倪明军从来不拿他家多用地说话包庇,现在又叫汪仁友把这条路用泥土堵住铲我门前树木"给他家开路为什么政府说的好听为百姓做公事在倪明军眼里有权他说的算别人跟他有关糸送 条中华烟危法也没事照堵路不给我通行纪委监察局包庇倪明军调查说不实支今把路堵死不危法这就是政府的表面通道?
来自: 微社区
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-6-19 09:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表