马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 13215|回复: 1

城市道路不能这样修!

[复制链接]
发表于 2017-5-11 10:18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
湖东路的维修已经开始多少天了,我没有统计,起码十几天了。这样的维修在上海一个晚上就完成了,我亲眼看到的,一百米长,四米宽的维修,七个小时结束,第二天不影响早高峰,上海市政的效率是不是应该学习一下,我市的道路维修效率应该引起有关部门的重视了。
发表于 2017-5-12 03:27:34 | 显示全部楼层
所以上海一平米卖10几万是完全正确的
因为值得
高房价才能让国家发达兴旺
让资源有效配置
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-16 19:32

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表