马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3537|回复: 1

穿越十门九不锁,观赏高山杜鹃花二日游活动召集公告

[复制链接]
发表于 2017-5-13 23:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
0000.jpg
【活动时间】2017年5月20-21日
【活动地点】安徽歙县
【活动费用】徒步协会会员270元,穿越群友300元(含车费、保险费、景区门票、向导费、第一天的晚餐及住宿、第二天的早餐,司机补贴)请自备2个中午的路餐。
【个人装备】登山鞋(或徒步鞋),透气舒适的运动衣裤、登山杖,护膝,双肩包,做好防雨防晒准备、严禁皮鞋、短裤。
【友情提醒】欢迎身体健康(年龄在16至70周岁)、向往大自然、爱好户外的您的参与,谢绝挑三拣四,不服从安排的友友加入。
1111.jpg
【景区简介】歙县搁船尖,十门九不锁:搁船尖风景区,位于安徽省黄山歙县金川乡境内,与浙江省临安、淳安两县交界,隶属天目山脉的余脉白际山脉。民间称为六甲岭上,有三十六道天门坎,七巅十三峰,其主峰搁船尖海拔1481米。搁船尖--十门九不锁风景绝佳,由多条裸露的喀斯特石灰岩组成的山脊,伴有流水瀑布冲刷形成各道石门关口,气势雄壮,溪涧从石门飞泻而下,形成各道瀑布。古徽州—浙江开化的徽商古道贯穿其中,古道为3—4.5尺的青石板路,保存较为完整,其景致比及徽杭古道,更胜一筹!

行走在这条徒步线路上爽得一蹋糊涂。景区内,拥有中国最神奇的高山喀斯特地貌。众多裸露的喀斯特石灰岩组成的山脊,形成了十道门型长城般的自然岩壁,道道气势非凡,可谓海内一绝。其中有九道石门,因流水瀑布冲刷形成豁口,只有一道是锁闭的,故称之为“十门九不锁”,十门九不锁是指十道连续的自然岩壁,好似屹立千年的石门群,道道气势非凡,可谓海内一绝。

户外免责声明:
1.本活动为非盈利性质自助式户外活动,请大家遵循安全第一的原则,不能对自己安全负责的朋友请不要参加,如发生任何人身意外及财产损失,均由自己承担后果。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们建议参加者购买相关的保险。鉴于户外运动存在一定的不可控性,存在落石、滑坠、蛇虫野兽、雷电、交通意外等危险,我们不对活动中产生的任何意外事件负责,请参与者正确评估活动存在的危险性,审慎选择加入,风险自负。
2.凡参加活动的队员均视为具有完全民事行为能力人,如发生人身损害后果,由受损害人自己承担,发起者和同行者不承担任何责任!
3.我们是户外俱乐部,有心脑血管疾病,癫痫,哮喘和年老体弱不适于户外运动的朋友,请勿报名参加活动。我们的活动是非商业性的自发活动,参与者必须自己对自己的安全及财产负责。
4.活动时请听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开活动所安排的路线,不涉足危险区域,不随意攀折花草树木,不听劝阻者,后果自负。


                                                                                                    马鞍山市户外徒步运动协会

报名联系电话:8288655  (每周一、三、五晚7:30--9:30)
                     13365550101



发表于 2017-6-21 16:03:34 | 显示全部楼层
很美,很美,有时间一定参加
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-25 11:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表