马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4197|回复: 1

钛石膏十造纸厂污泥种小麦给谁吃?

[复制链接]
发表于 2017-5-28 16:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是马鞍山市的创举吗?在田里满铺一米左右的钛石膏,再在上面铺上造纸厂污泥,然后种小麦、蔬菜,这能吃吗?又卖给谁吃了。此事己向环保,国土,农委,城管,公安,等多部门反映,现向全市人民反映。
 楼主| 发表于 2017-5-31 09:14:28 | 显示全部楼层
神回复:详见5月28日马鞍山日报《省第二环境保护督察组向我市交办的群众信访举报件办理情况一览表》第二批。金星钛白的钛石膏和山鹰造纸的污泥在一起,区环保局说是改良土地,依据是什么?种小麦给谁吃?如果真是如此,那以后这两家企业的固废不就可以随便倒了吧吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-11-18 23:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表