马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3970|回复: 2

十年再聚首,我们不散场

[复制链接]
发表于 2017-6-1 10:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年528日,安徽建筑大学会议室热闹非凡,来自我校的03级土木工程六班的毕业生们和老师十年再聚首共续师生情谊
  十年前,风华正茂的大学生们胸怀理想,踏上人生征途
  年后,已在社会上立足脚跟的他们依然不忘师恩,感恩母校,十年再聚首。
  近年来,同学们通过微信群相互交流,相约举行一次年同学聚会”。在同学们的热切期盼下,安徽建筑大学土木工程03级土木工程六班终于在端午小长假迎来他们期盼已久的毕业十年同学聚会。
同学们在校门前留连忘返,唤醒曾经的记忆;在操场上扔几个球,找找当年的手感;在食堂里吃一餐午饭,品尝过去的味道;在教室里开一次主题班会,听听久违的谆谆话语。校园留影,妙趣横生,把一切美好深深刻进记忆的磁道;互赠礼品,惊喜连连,点点滴滴都是爱,千里鹅毛情意重。春光苑里,故地重游,仿佛又回曾经的岁月;欢聚一堂,开怀畅饮,千杯万盏,盛不下同窗情谊;依依话别,真情流露,千言万语,道不尽离愁别恨。
如今,聚会的帷幕已渐渐落下,同学们已踏上归程,回到各自的工作岗位,为社会发展贡献力量。不管走多远,记住我们的校训进德 弘毅 博学 善建”,你们的身后总有一双眼睛在默默地注视,母校永远在你们身边。
t012d4af79ae8de4c0e.jpg


发表于 2017-6-21 15:40:34 | 显示全部楼层
每人都有青春的回忆
发表于 2017-7-4 17:17:09 | 显示全部楼层
青春不散场
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-7-17 04:05

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表