马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 12777|回复: 0

东晖路(原国际华城步行街)将彻底改造成城市支线路

[复制链接]
发表于 2017-6-21 22:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
东晖路南段(原国际华城步行街路段)目前终于开始彻底返修啦。这条路由于历史原因,路面全部是大理石铺设,就是原来称呼步行街也是很不安全,特别是雨天路滑积水不好走,到了冬天更是让开车、骑车,行人在该路段走,心里都发抖,很多人在这条路上骑车或步行都摔过跤,开汽车也曾碰撞。当地居民要求彻底改造这条路的呼声很高。这次附近居民终于看到希望啦,该路段目前正在进行路面的处理,这次将原大理石路面彻底铲除改为石油沥青路面,彻底改变原路功能,直接和湖南东路连接起来,形成市区一条支线马路。但目前开始施工,只是把住马路进行整修,人行道似乎没有纳入到改造之中,这给后面新路修好后还是留下安全隐患。因为正路大理石挖掉改造沥青路,但两边人行道还是大理石,行人下雨,天冷行走还是很不安全,为安全必然要走机动车道,这样机动车,非机动车,行人都会挤到一条道,即拥挤更不安全,也不符合城市交通规划。在新路没有建好前,希望有关部门能把该路的全线管理纳入到整个城市管理中(市政,园林,交管,市容,公交。通信),使得在改造中将有关功能一并纳入到城市整体管理规划中去,不要等到路刚修好,没有一年又要开始开挖,真正把东晖路变成城市一条安全路,畅通路。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-21 12:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表