马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4170|回复: 1

黄池镇吹响防汛集结号

[复制链接]
发表于 2017-7-7 15:43:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
入汛以来,黄池镇加强防汛形势研判,精心组织、周密部署,从早、从细、从广、从全、从实做好各项防汛工作,确保安全度汛
一是防汛部署“早”。及早召开全镇防汛工作会议,传达学习市县防汛抗旱工作会议精神,认真分析防汛面临的新形势,切实做到高度戒备、周密部署、科学调度。
二是汛前检查“细”。对堤防、涵闸、排灌站等工程进行全面检查,发现问题及时处理。对险工要段和新建穿堤工程制定安全度汛方案,落实度汛措施。
三是防汛宣传“广”。充分利用会议、标语、广播、过街横幅等方式,加大宣传力度,营造浓厚的防汛备汛氛围,做到宣传无死角。
四是防汛物资“全”。做好防汛物资储备工作,备足备齐编织袋、矿灯手电筒、棉被及船只等必要的抢险救灾物资、器材。
发表于 2017-8-31 09:14:36 | 显示全部楼层
抄的这么生动,真给政府形象丢脸,难道公务员写文章要抄?望有关部门重视。@市政府

原文地址:http://www.weishan.gov.cn/index.php/cms/item-view-id-12958.shtml
QQ截图20170831090329.jpg



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-5-27 13:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表