马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 17539|回复: 0

噪音污染扰民何时休?

[复制链接]
发表于 2017-7-25 20:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
广场舞社会噪声污染严重,公安局要求检测音量,才能确认是噪声!才能罚款!环保局说没有噪声检测标准,但是能检测嘛?强烈要求检测!!如果不能检测,公安局所说的检测音量是什么意思?

广场舞这种社会毒瘤,极大的影响了人民的生活!把自己的快乐建立在别人的痛苦之上?向各个单位反映问题,结果广场舞还是天天有!究竟谁能真正的把声音减低下来?

我们需要的是安静的家园!主席强调青山绿水才是金山银山,那么噪声污染如此严重为何没有人管理?到处反映,没人管理,都快半年了。广场舞还是在!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-6-20 03:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表