马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1695|回复: 0

和县四套班子负责人慰问驻和部队官兵

[复制链接]
发表于 2017-8-1 16:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式




在“八一”建军节来临之际,为庆祝建军90周年,进一步发扬“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,加强军民团结。连日来,县委书记刘殊、县长戴瑞、县人大常委会主任林启友、县政协主席魏正文等县四套班子领导走访慰问驻和部队官兵,向广大官兵致以节日问候,并送上慰问金,感谢他们多年来为和县经济建设和维护社会稳定作出的重要贡献。
县领导一行分别走访慰问了县武警中队、消防大队、预备役三营、县人武部,每到一处,都与官兵们一一握手致意,亲切交谈,向他们送去节日的问候,并实地查看了官兵食宿、装备训练场地,仔细了解部队建设和发展情况,叮嘱他们在炎炎夏日注意身体,做好防暑降温工作。县领导指出,长期以来,驻和部队全体官兵主动服务地方经济社会发展,在抗洪抢险救灾、维护社会稳定、服务人民群众等方面做出了重大贡献。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设重要论述,发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,大力推进军民融合深度发展,努力实现经济社会建设与国防和军队建设协调发展。同时,希望部队官兵们认真按照习近平总书记指示精神,继续发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,努力做到“招之即来、来之能战、战之必胜” !
(邢东风整理报道)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-22 04:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表