马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1490|回复: 3

[已办结] 贷款房产为何不给领取不动产权证?

[复制链接]
发表于 2017-8-3 16:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
请问1、2013年公积金贷款的房子,没有还完公积金,同事在2015年贷款未还完的房子都拿到了房产证!为何今日到市担保中心:答复没有还完公积金的房子不给领取房产证?为何2015年贷款未还完的房子可以领取房产证,而2013年贷款未还完的房子不给领取房产证?难道是市担保中心的工作人员怕麻烦不想在档案室查找房产证吗?请市不动产中心并市担保中心调查和公开答复!
2、在市担保中心打印他项权证盖章要收取调档费是否合理?
发表于 2017-8-7 08:32:37 | 显示全部楼层
我们尽快查实回复
发表于 2017-8-8 10:50:37 | 显示全部楼层
1、目前马鞍山市房屋置换担保中心根据市住房公积金中心的要求统一保管住房公积金贷款客户的房地产权证,待客户还清贷款后可以领取房产证。
2、市房屋置换担保中心档案室从未收取过调档服务费,均免费提供他项权证复印件。
发表于 2017-8-10 08:37:06 | 显示全部楼层
市房屋置换担保中心咨询电话:0555-2362242
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-23 13:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表