马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2834|回复: 1

[已办结] 广电台的一封信

[复制链接]
发表于 2017-8-10 13:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
我是《诗城壹周刊》(原《马鞍山广播电视报》)一名忠实的读者,对报纸怀有深厚的感情。自从电视报更名改版为《诗城壹周刊》后,贴近民生,紧跟时事,内容丰富,画面精美,质量精良,不愧是一本优秀的家庭读本,成为我茶余饭后必读的精神食粮。但是最近一两个月以来,每每捧报阅读,都让人如鲠在喉,不吐不快。内容离当下热点越来越少,照片也颜色暗淡,模糊不清,文内更是错误百出,简直不忍直视。尤其是四版民生有时候简直是版面名称跟内容完全是风马牛不相及,刊登的根本就不是民生的内容。一期期报纸内容及文内的问题太多,写起来太麻烦,就不一一赘述了,最不能让人接受的是最近连续几期封面居然标题都出现错误,如此低级的错误都犯,这对读者是认真负责的办报态度吗?
随便举几个例子说明:
QQ图片20170810125153.png
QQ图片20170810125216.png

QQ图片20170810125514.png

QQ图片20170810125529.png

希望广电台能本着对读者负责的态度,认真整改!让我们这些读者不再失望和伤心!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2017-8-16 10:14:39 | 显示全部楼层
尊敬的读者,您好!首先感谢您对《马鞍山广播电视报》的厚爱。《马鞍山广播电视报》能成为您茶余饭后必读的精神食粮,是我们全体编辑、记者的荣幸。您提出的批评意见十分中肯,指出的错误准确无误,我们将根据部门内部的相关规定,对具体责任人给予经济上的处罚。在此,我们全体编辑、记者对您表示深深的歉意!
今后,我们将引以为戒,力争做到内容上更加贴近实际、贴近生活、贴近群众;在编辑校对上从严把关,责任到人,把错误率降低到最低点,杜绝类似错误再次发生。
最后,我们真诚地对这位忠实的读者表示感谢!
         

                                                           《马鞍山广播电视报》编辑部
                                                                     2017年8月16日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-5-24 02:02

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表