马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 216|回复: 0

建中学校召开“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会议

[复制链接]
发表于 2017-9-1 18:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2017年8月31日,建中学校召开“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会议,进一步深化学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,并围绕“重规矩,我们怎么做”专题开展集中研讨。会议由党支部书记刘颖主持,全体党员参加了会议。     
      刘颖带领全体党员重新学习了《建中学校党员教师行为规范》,进行了详细解读,大家认为“不以规矩,不成方圆”,制度的执行关键在人,全面从严治党要落实标本兼治,党员要以身作则,做好先锋模范作用。
      会议还进行了“重规矩,我们怎么做”专题研讨,教师党员代表陈欢、张海玉和孙良辰分别作了发言,大家理论联系实际,紧密结合自身工作实际,畅所欲言,谈了自己对重规矩的认识,明确了自己应该怎么做。重规矩,就要自觉把党的纪律规矩刻在心上,用遵规守纪的实际行动营造风清气正的政治生态。
      刘颖指出,这次会议是一次高效、务实、具有实效的会议,大家能态度端正、敞开心扉,联系本职工作,谈了自己的认识和看法。刘颖强调,要把认识转化为行动,积极的落实到工作中去,带头遵规守纪,影响群众、带动群众,树立共产党员的良好形象。






您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-20 11:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表