马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已办结] 关于一号轨道交通的规划速度问题

本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
关于一号轨道交通问题,很多年前马鞍山就在讲轨道交通,现在芜湖已经在开工了。听说马鞍山还在规划。请问;什么时候马鞍山轨道交通才能规划完成?老百姓十分关心的事情能否抓紧一点?马鞍山一号轨道交通就那么难规划吗?谢谢!
您好,您的意见已经反馈给相关科室,我们会尽快给您回复!
网友您好:
     《马鞍山市轨道交通线网规划》已经编制完成,您可在规划局网站查阅;建设规划编制不属于我局职责,建议您咨询发改部门。

联系部门:市规划局市政科   联系电话:0555-8887036
网友,您好!
  轨道交通项目建设程序较为复杂,目前我市该项工作尚处于前期工作阶段,市规划局正在牵头开展轨道交通线网规划深化研究及修编工作。
  下一步,我委将根据线网规划修编工作进展情况,适时启动建设规划相关前期工作。
  如需详细咨询有关情况,请致电市发改委基础产业办,联系电话0555-8356081。
市规划局 市规划局 当前离线
积分16075 查看详细资料

主题 2385

帖子 1万

版主

积分16075 发消息   来自 3#
发表于 5 天前 | 只看该作者
网友您好:
     《马鞍山市轨道交通线网规划》已经编制完成,您可在规划局网站查阅;建设规划编制不属于我局职责,建议您咨询发改部门。
     联系部门:市规划局市政科   联系电话:0555-8887036

请问:我应该怎样理解规划局的答复?谢谢!