马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6198|回复: 0

黄皮熟了

[复制链接]
发表于 2017-9-23 09:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  黄皮熟了
  盛夏,南方,诱人的水果,黄皮成熟了。一串串,圆圆的果子,薄薄的黄下面隐藏里心里的甜、果子的香、微酸中裹着成长的沧桑。那俊俏的样就象孩童的脸蛋,嫩中还散发着奶香,忍不住就叭叽亲了一口又一口。
  街头巷尾,庭园一角,随处可见成熟的黄皮挂在枝头。亮灿灿的身子在夏风中炫耀着属于这个季节的骄傲!
  每一段季节的成长,都是人生不可重复的经历。花开了又花落,只为了挂在枝头那诱人的黄,醉人的香!季节成熟的果子背后,都隐藏着成长时所经历的沧桑风雨。
  面对风吹雨打,这些自然界的精灵从不煺缩,毫无怨言。因为它们知道,唯有不断经历风雨的洗刷,生命才坚强,灵魂才闪亮!
  果子渐渐成熟,生命也即将结束。当我们从枝头摘下果子时,是否会感应到黄皮与果枝骨肉剥离的那种痛楚?无论果子愿不愿意,它的生命都只能奉献给我们人类。
  黄皮熟了,慢慢撕掉薄黄的皮儿,与牙齿零距离接触,与舌子亲密忘情地吻吧!吻个荡人心魄,一饱口福,那些酸的甜的香的人生在一吻中回味今生!
  我在岁月的枝下,仰望你成熟的黄。飘香的季节,静静把你欣赏。让心情在这一刻陪你飞扬。
  我不会狠心去摘下你,只在来来去去的路上,默默观望。
  人生的最美,不是品尝。而是在成熟的季节,领会自然界的喜悦与悲伤。
  黄皮熟了,在盛夏的果枝。我们的年龄也在岁月里成熟了,可我们的心在枝头也随果子一起成熟了吗?
  果子熟不熟,我们的眼晴知道!
  心成熟与否,只有你我他在前行的路上知道!
  郑州看牛皮癣专科医院t.people.com.cn/zznpxyy
  郑州牛皮癣医院哪个比较好wenwen.sogou.com/z/q523121056.htm
  河南牛皮癣医院哪家效果好iask.sina.com.cn/b/8K8iBImix.html
  郑州牛皮癣医院哪个效果好my.tv.sohu.com/us/234072889/75626857.shtml
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-11-21 19:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表